Дорожные думки

Виктория Всмирнова
Скупая койка. Сер закатный парус.
И все совсем не просто и легко.
Освободила память верхний ярус
Для тех,кто беспредельно далеко.

Не рук касаний мнимая небрежность,
Ни резкость невоздержанная слов.
А  беспредельно преданная нежность
Глазам усталым, серебру висков...

И знаю я, что ты- моя потеря,
Что с глаз долой- из сердца на версту.
Души своей слепую наготу
Казню за то,что верю. И не верю....