Выход внутри

Виолетта Комаревцева
Выход внутри.
Замри!
Не дыши.
Дай сердцу разбиться в тиши
И глаза закрой.
Постой!
Будь со мной,
Будь во мне
В тишине.
Выход внутри.
Смотри!
Вскрываю себя
Для тебя.
Не тая.
Скорее, поторопись!
За приз
Иллюзорный борись.
Просто руку подай
И вперёд шагай.
Но жертвы не забывай.

17 июля 2013