Ты даже не вспомнишь меня...

Эрика Невская
Ты даже не вспомнишь меня и лето возьмут в плен дожди.Случайно заметив в толпе,не крикнешь мне вслед:-"Подожди!"С друзьями любимыми вновь отметишь ты свой юбилей,мою отвергая любовь,откроешь другой настежь дверь.Тогда эти письма мои при ней разорвёшь пополам,когда будет солнце скользить лучами по вашим телам...Ты даже не вспомнишь меня...Растает на небе луна,а утром я знаю,варить тебе будет кофе она.Ни разу не вспомнишь меня...И в сердце поселится грусть.В объятиях бессонных ночей угаснуть уже не боюсь.Ты даже не вспомнишь меня...Застелит дворы листопад,а вечер осеннего дня как птица влетит в Ленинград.Пожалуйста,вспомни меня!Тебя я люблю так давно.Давай посидим у огня,откроем сухое вино.Я верю,ты вспомнишь меня,но станет уже всё равно.В тот день в мир теней улетит душа моя через окно...