Ты от меня отказалась

Яна Ивна
Ты от меня отказалась.
Ещё и ещё раз.
Что между нами - не было, казалось.
"Разные графики", - просто сказала.
Ты от меня отказалась.
Какая жалость.
Нелепость и малость
В круговороте взаимных усталостей.
Какая тут жалость?
Ладошка разжалась.
На слагаемые распалось.
А я так и не знаю: кто кого наказал, а?

17.07.2013