В Новый Мир Билет!..

Александр Подвижников
   «Мир Земной спасём!» (Романова Татьяна Викторовна)
   http://stihi.ru/2013/07/02/9443

1
Наполняем Чаши
Огненных Миров -
Наполняем Чаши -
ПОлно - до краёв!..

Чаши накопления, -
Как же нам без них?!
Времени Веления
И в стихах твоих!..

Чаши наполняем -
Только было б чем!
Светом Мы сияем -
Радуги - над всем! -

Свет Мы получаем,
Одолеем плен!..
Сердце выручаем,
Мы сжигаем тлен!..

Громко или тихо...
С нами наш Владыка -
С нами Дух и Свет!..
Новых нам Побед -
В Новый Мир Билет!..

Тот Билет не купишь! -
Сердцем вдруг... получишь!..

2
Борьба невиданная, неслыханная идёт,
продолжается!
Вся Иерархия Света сражается!..
Немало одержано достойных побед!
Да или нет?!
В каждом сознании, в каждом сердце - борьба,
такая судьба!..
Борьба Света и тьмы,
такие уж Мы!..

3
Звон со всех сторон,
Колокольный Звон!..
Ныне и присно, и во веки веков!..

Иллюстр. Рерих Н.К. "Сострадание", 1936.
17.07.2013