Открывая глаза

Алексей Дутов
Ф.

Открывая глаза, смотришь ты вглубь себя или мимо.
Нежно светит заря и чарует тебя вновь и вновь.
В сердце вдруг полыхнуло отчаянной болью незримой
И ты вновь вспоминаешь забытую ныне любовь.

Нелегко, но идёшь ты по жизни отчаянно -быстрой,
В сердце хоть много слёз ,ты боишься встревожить себя,
Твой сердечный прогноз- не забыть тебе встречи лучистой,
Не забыть и того, что на окнах рисует заря.

Сразу видишь мечты,  что рисованы небом на окнах,
Нет пока ни звезды, только солнце чарует тебя,
Твоё сердце от дум по утрам ведь, как небо, свободно,
И подсказку рисует в оконном проёме заря.