Кончилось лето прекрасное

Анатолий Иванович Загрядский
Кончилось лето прекрасное,
Спряталось солнышко ясное,
Тучи забегали серые,
Небо запрятали пледами.

Врали все лето синоптики,
Кайф обещали астрологи.
Сами купили же новые
Нужные зонтики клевые.

Ночки закончились нежные,
Тучки забегали снежные.
Зори утрами жеманные,
Вечером с грозами странными.

Мерзнут бабули и дедушки,
Шубы достали соседушки.
Лето в России желанное,
Только уж больно туманное.