Мы прислоняемся к стене...

Михаил Градов
Безликий Бог -
Ни рук, ни ног,
Ворчащий между осенью, дождём, и вечером,
И паром на окне...
Мы прислоняемся к стене -
Кто в одиночестве, кто вместе...
Тебя ищу в моей невесте,
Вслепую, как в мешке на дне.
(17 июля 2013г.)