Случилось так, что мне никто не нужен...

Эрика Невская
Случилось так,что мне никто не нужен.Её я вижу даже в зеркалах.Мой голос декабрём седым простужен.Она сейчас на тёплых островах.К ней буду я всю жизнь неравнодушной.Мечтаю так давно об алых парусах,и как Ассоль с надеждою воздушной жду корабля её в своих морях.И пусть разлуку нам цыганка напророчит.Пусть наших душ приют на разных берегах.Вновь о любви пишу ей между строчек,так часто вижу в долгожданных снах.Я жизнь отдам за то,чтоб на часочек увидеть свет в её пленительных глазах.Причалю к ней сквозь дни,года и ночи дельфином преданным на голубых волнах...