О пользе алфавита и знаков пунктуации

Борис Балицкий
Буковки в словечки,
А словечки - в строчки.
Между ними мышками:
Запятые, точки.
Суетятся, бегают;
Мысль мою таскают... .
Ну и мне, родимому,
Что-то объясняют.

        16.07.13.