Размышления после фильма Секрет...

Лидия Исаченкова
Ветер, рассекая волны, устремился на восток…
Чьи глаза тебе напомнил утекающий песок?
Только встретилась ты взглядом с поволокою очей,
Мир вмиг стал цветущим садом, струйкой вспыхнувших свечей…

Не пойму. какого цвета у тебя сейчас глаза?
Цвета лета? Тень секрета? Или это небеса?
Жёлтый, серый и зелёный… Всё смешалось в цвете глаз…
То весёлый, то влюблённый, то бравада напоказ…

Ах, глаза твои шальные не дают покоя мне…
То такие озорные. словно бабочка в вине…
То вдруг строгие, как утро, в хмурых капельках дождя…
То повеют перламутром, душу блеском бередя…

Ведь такого не бывает… Напридумала себе…
Но она не унывает! Точно встретит в сентябре
Настоячщего Мужчину! Чтоб душа, как Солнца Свет!
Чтобы не наполовину… Чтоб на всё нашёл ответ…

С ним забыть тоску, кручину… С ним поверить вновь в рассвет!
И чтоб не было причины разорвать входной билет
В мир такой чуднОй и яркий, потому что вместе мы!
Где сюрпризы и подарки, свечи, звёзды и цветы!

И прошу, не сомневайся, это будет! Навсегда!
И почаще улыбайся! И успехов череда…
И, как Джин, аля Хоттабыч, во Вселенной прозвучит:
Повинуюсь! Множьте радость! Счастье – Солнечный Магнит!

                июль 2013 года