На пороге

Александр Недведский
На пороге грустно,
Там где было скучно,
Люди, лица, кольца ...
Все сливается ...

На пороге осень,
Ее мэсэдж ясен,
Там где было лето,
Жарко, много света ...

На пороге утро,
Там где была полночь,
И я от дум прозрачный,
Двигаюсь на встречу ...

На пороге вечность,
Валит мне на плечи,
Это уже было,
Время мне не лекарь.