Овечка

Платон Андреев
Овечка! Овечка!
Атласное сердечко...

Дойти бы до крылечка,
Любовь моя, как печка!

Спасу от всех напастей,
От волчих острых пастей

И от реки ползучей,
Спасу на всякий случай...