Ощущение души

Единственной Неповторимой
Я ощутил, что есть душа,
Когда в ней чувств проснулась буря,
И завладела мной тоска,
Я счастлив, по другому не могу я.

Видя Ваши нежные глаза,
В одиночестве по Вам тоскуя,
Думая о Вас всегда,
Я ощущаю, что живу я.

И каждый день зовут дела,
Своей дорогой не спеша иду я,
А пред глазами Вы – прекрасна и мила,
И сердце рвётся, Вас люблю я!
                12 февраля 2013г.