Мираж

Владимир Гарбузов
Наверно ты, мираж
А я, уставший путник
Расплавленный витраж
Пустыни верный спутник

Край неба и песка
Сшивает горизонтом
Мне дорогА, близка
Идёшь под белым зОнтом

Всё хочешь изменить
Протягивая руку
И просишь извинить
За долгую разлуку

Шальной судьбы кураж
Опять со мной играет
Наверно ты, мираж
Иначе,не бывает!!!