Фантазии

Александр Еремко
В чудной лодке на закате
Где-то остров и по глади
По зеркальной, океанской
Прогуляемся...есть шансы

Вместе грезить, озаряясь
В небо прыгнуть, нам удастся
Облаками прикрывая
Наготу и не стесняясь

Цвет душевный раскрывая
Лепестками чакр сердечных
Мы обитель открываем
Откровенно и беспечно

17-02-2013