Река жизни

Людмила Корнеева 2
Вся жизнь моя-это река,
Река бурлива,широка.
Теченьем сносит берега
,А я плыву по ней одна.

То по камням меня несет,
То в брод,а то наоборот,
Плыву я по теченью, вдоль,
А то швырнет и под водой.

Плыву с одним веслом туда,
Где есть крутые берега,
Где б мне подняться над водой,
А вдруг увижу берег свой.

И скажет голос мне родной:
 "Не бойся я всегда с тобой,
Я буду помогать в пути,
Ты только воду не мути."