интернет

Анна Соул
Петухи поют в 3.10..
Вот те здрасте и рассвет,
Так совсем не интересно!
Спать не ложится интернет..
И мне не спится, ну, ей Богу!
Пыталась - ни в одном глазу..
Пытаюсь я найти дорогу
Хотябы  к утреннему сну..