Спасибо, Лучик!

Ольга Мартин
Залетел в окошко лучик Света и разбудил маленькую девочку.
-Откуда ты, Лучик?
-Я живу на Солнышке и здороваюсь со всеми  твоими друзьями. Ты почему к ним не заходишь в гости? Тебе хватает Света и Тепла? Они подарили мне много своих лучиков для тебя!..
-- Все хорошо, Лучик! Просто я немножко заболела и меня отправили жить в дом, где всегда полумрак и где живут грустные мысли и Одиночество...Но задержалась там немного дольше, чем нужно и только, когда моё сердечко рассердилось на мои грустные мысли и перестало со мной дружить, я спохватилась  и позвала тебя ... Видишь, ты снова напомнил мне о Любви и друзьях...Передай  и им мой лучик. Он ещё слабенький, но он-с вами!..Но и ты, лучик, пока пролетишь Просторы СВЕТА, окрепни и стань сильным, сияющим, крепким! Обними всех, всели Надежду, насыти  Любовью, укрепи Веру в Тебя, в СВЕТ!
       Засиял Лучик, заулыбался,стал ещё ярче и теплее... И полетел раскрашивая облака в розовый цвет, Улыбнулись ему цветы и раскрыли свои лепесточки, встрепенулись деревья и распушили радостно свои ветви, засеребрились росой речки...А по дороге  залетал в  окно ко всем, НЕСУЩЕМ ТОЖЕ СВЕТ, и обогревал их радостью и любовью, добавляя силушки и радости дарить Свет друзьям и миру... Спасибо тебе, Лучик!