Порой для счастья так немного надо

Людмила Блаева
 Порой для счастья так немного надо-
 Пройтись под летним проливным дождём,
 Не утирая с губ его прохладу
 И не спеша укрыться под зонтом.

 Позволить быть тому, что дарит случай-
 С природой выпить дождь "на брудершафт".
 И после мыслями себя не мучить-
 Дождь смоет мысли, растворит весь страх...

 И станет небо жизни васильковым
 С барашками кудрявых облаков.
 Июньский дождь, он пахнет чем-то новым,
 ...И тает  груз  приевшихся оков.

 Порой для счастья так немного надо-
 Пройтись под летним проливным дождём.
 Среди жары почувствовать прохладу
 И просто не укрыться под зонтом.

 Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/26/716