Ведь ты - мои крылья...

Светлана Аль-Хальди
Ведь  ты – мои  крылья, давай   полетим,
Мы  больше  не   вправе  разбиться,
Я  нежно  вдыхаю  всей  лирой  эфир,
Мы  сможем  с  тобой  повториться…

В  космических  строчках  и   тайных  свечах,
В  той  ауре  счастья  и  дружбы
И  в  клятве  на  острых, волшебных  мечах,
Где  войны, обиды  не  нужны…

В  какой – то  незримой, восставшей  душе,
Где  разум  и  мысли  едины,
Где  чувства на  доброй, лиричной  волне,
На  кончике  нежной  лавины…

В  красивых  касаньях  к  какому – то  чуду
И  к  центру  из   таинств  Вселенной,
К  тебе  я  лечу, как  к  бесценному  другу
Мечтою  безумной, нетленной…

Теперь  я  смогу  обо  всём  попросить,
Ведь ты – мои  сильные крылья,
Мы  огненный  лазер  должны  победить,
Роняя  всё  прошлое  былью…

Пойми, вместе  сила, нам  есть  куда  плыть,
Ровняя  все  цели  по  красной,
Попробуй,  как  я  этот  мир  полюбить
И  жизнь  твоя  станет  прекрасной…

Попробуй  понять, что  не  зря  это  небо
Нам  дарит  весь  миг  вдохновенья,
Тебя  у  меня  никому  не   отнять,
Ты – чудо, земное  виденье…

Опять  улыбнёшься  мне  мило  в  ответ,
Стирая  лучом  расстоянье,
Одно  только  «да»  вместо  тысячи  «нет»
Дают  столько  сил  и  вниманья…