Прошу

Людмила Корнеева 2
Мне б отречься от дней суетных,
От греховных и пагубных дел,

Мне бы веру свою оправдать
И пред Богом послушною стать.

Знаю Господи, я не одна,
Ты всегда рядом в сердце моем,

Получив от Тебя благодать,
Мне хотелось смиреннее стать.

Я учусь от Тебя кроткой быть
И с любовью по жизни идти,

Ты меня научил всех прощать,
Научи и врагов возлюбить.

Поступать так совсем нелегко
И уроки Твои нелегки,

Как же крест свой нести тяжело,
Я прошу,помоги донести!