Свободны

Лакис
Конечно же, ты свободна...
Звонить, не звонить, не помнить,
Не ждать, обещать, не исполнить
И дальше играть беззаботно
Конечно же - ты свободна...

Забот разных дни наши полны
И вряд ли  звонок твой разбудит,
Меня может здесь и не будет
В квартире пустой и бездонной
Мы просто с тобою свободны...

16.07.2013