Зависть, ты даже здесь...

Лариса Лорнет
Зависть, ты даже здесь, всё та же...
Ноль умножать и только…
Как я не видела продажность
Твоей экипировки
лягушкой раздувать топей
гортанное бестыдство
лиловей всех коряг и пней
в привычном волокитстве.
Тебе, не пьющей молока
Сидеть велели смирно,
Чтоб жизнь свою не омрачать
И людям чтобы сырно.