Неизвестность...

Мэй Дэкер
Сковать внутри : несчастья и пробоемы!
Их запереть в растерзанной груди!
Не знаешь ты, что будет впереди,
И то, что губы твои будут немы!

Ты хочешь в грязном, счастье рассмотреть!
Вновь в омут боли, прыгнуть с головой!!
Луч веры, не пробьется над тобой!
Боишся в жизни, что - то не успеть!

Боишся не успеть простить их всех!
Иль не успеешь попросить прощенья!
Собрались воедино прегрешенья,
Места святые, превращая в грех!

Скрыть глубоко : любовь, свободу, веру,
Эммоции, надежды и мечты!
Увы, судьба не тераит пустоты!
Ты хочешь все, но знай во всем ты меру!

Сковать внутри несчастья и проблемы!
Их запереть в растерзанной груди!
Теперь, ты знаешь, что там впереди!
Но, твои губы, как и прежде, немы!