Трасса

Ирина Бондарь Левобережная
Трасса.
Скорость.
Ветер в ушах.
Мотоцикл.
Только ты и я.
Ревёт
Мотор.
Солнце
В глазах.
Чужой ты.
И я не твоя.
Сбрось меня!
Как ненужный
Балласт.
Под колёса
Встречных машин.
Я - мусор.
Отработанный
Пласт.
Спастись
Можешь
Ты один.