Я буду ждать...

Наталья Асеева
Я буду ждать  тебя упрямо, глупо,
Я буду ждать, поверив лишь судьбе.
И как бы долго не была разлука,
Всю жизнь я  буду предана тебе…

Я буду ждать и в радости, и в скуке,
В любви и ненависти, в горечи потерь.
В надежде, что однажды ты войдешь без стука,
В мою распахнутую сердца дверь…

Я буду ждать тебя…
16.07.13