Наркологическая

Ольга Сухова 2
Не всё приемлет организм,
Когда в тебе уже излишки.
По сердцу бьёт алкоголизм,
Практически, уже по крышке.
И должен, кажется понять,
Любой, кто ещё слову внемлет,
Что нужно с "горькою" кончать,
Пока не опустили в землю...