Я сегодня о тебе забыла

Милая Ая
Я сегодня о тебе забыла, правда,
мне теперь свободно и легко.
И не страшно, что проснусь я завтра,
а ты будешь где-то далеко.

Телефон стоит на профиле "без звука".
Представляешь, а звонить тебе не хочется.
Раньше думала: какая все же мука,
эта штука под названием "одиночество".

Представляешь, мне теперь известно,
что нельзя общаться с кем попало...
Я сегодня о тебе забыла, честно,
мне дышать, как будто, легче стало.