Что в нашей жизни...

Елена Сыэрт
Что в нашей жизни,
Пусть весьма успешной,
Ценней,чем злато и каменья?
Здоровье крепкое,конечно,
И жить играючи уменье.

Умей обрадоваться солнцу,
Сопливому чужому чаду,
Испей судьбу свою до донца,
Она одна,другой не надо.