Там только любовь не жила...

Александр Анфилатов
Когда невзначай в воскресенье,
Я душу свою потерял,
Не думал уже о спасеньи,
И слов из молитвы не знал.
Я брел по судьбе одиноко,
И нишим завидовал так...
И свет от скучающих окон
Шептал, ну, какой ты дурак!
Там был и приют и забота,
Там женщина тихо ждала.
И ты был ей нужен...Да, все так!
Там только любовь не жила...