Капитану Бригантины. АКРО

Наталья Шестак
 Руководителю поэтического клуба «Бригантина»
       Владимиру Ивановичу Медухе
             посвящается


       КАПИТАНУ "БРИГАНТИНЫ"

    В ы разрешите Вас поздравить
    Л аскающим теплом лучей,
    А журной зеленью дубравы,
    Д рожаньем звёзд в тиши ночей.
    И вместе с трепетной природой
    М ы пожелаем Вам тепла,
    И в доме – солнечной погоды,
    Р адушных встреч и многих благ.

    М ечтой cогретый «Бригантины»,
    Е щё не смолкнет океан –
    Д ух творчества неутолимый…
    У дачи Вам, наш Капитан!
    Х вала и честь Вам! С Днём рожденья!
    А плодисментов, вдохновенья!

                15 июля 2013г.