я дымкой на вершинах леса...

Ума Бурзиева 2
Я дымкой на вершинах леса,
Я облачком в больших горах
Я кромкой стану предрассветной
И облечу все небеса, чтоб отыскать
Тебя Любимый, я в ветер южный превращусь
Звездою стану в небе синем
И на ладонь твою спущусь....