Влюбленное coupe

Ирина Нуар
Дыхание весны...
Нам щедро дарит спящий город
пустынное шоссе под взгляды желтых фонарей.
И каждый миг вдвоем, как будто вспышкой, страстью вспорот,
и жажда обладания тобою – всё острей.
Прошу, притормози...
Давно не знала  муки слаще:
ласкаясь только взглядом к загорелому плечу,
теряю я себя и растворяюсь в настоящем.

...Мольбою сводит губы мне: «Я так тебя хочу!»

Любимый аромат,  «объятья» кожаных сидений,
и натиск сильных губ, и «Рюмка водки на столе»...

***

«Влюбленное» coupe –
подлунной чувственности сцена.
Дыхание весны –
наш бесконечный амулет.