и по ученью восходить

Сахар Кусковой
Господь Родной Господь любимый
Един Господь и навсегда
Тебе Господь труды и силы
Твои и суша и вода
дыханье суша и вода
земля и небо и вода

и все Господь Твоею волей
и все по Слову Твоему
и правдой крепостью и соли
лишь Ты Господь и Бог всему

и лишь Тобою жизни святы
и лишь Тобой дано дышать
и лишь Тобой Господь Богаты
и путь Тобой дано держать

и совершать дела и светы
и по ученью восходить
и исполнять Твои Заветы
вратами узкими входить

Тебя Господь делами славить
Тебе Господь любя служить
и стены города восставить
Тебе Господь во славу жить
во всем Тебе во славу жить