Она

Наста Васильева
И всё как обычно:
Будильник на полшестого. Зарядка.
Контрастный душ, на завтрак овсянка,
Горячий чай и сладкая шоколадка.
Работа: счета, отчеты, контракты,
В твиттере блог и страничка вКонтакте,
Новая запись: всё отлично ребята.
Она весела, смеется и шутит с друзьями,
Везде успевает, на выходные уезжает к маме.
Красива, пленительна, как вино,
И никто не знает, что на свете,
Как бы нет её уже давно...