Опять стихи

Настасья Смирнова
А у меня опять стихи
Нескладные без цели
Я как и все храню грехи
В неприбранной постели

А у тебя опять песок
Насыпался в ботинки
И где-то прячется носок
В квартирном поединке

А у соседей снова брань
На ужин телевизор
На подоконнике герань,
Проблемы с финской визой

А на работе в пиджаках
И галстуках мужчины
И я хожу на каблуках
С ужасно скучной миной

А у чужих имен сухих
Сердца рисует кто-то
А у меня опять стихи
Знакомые до рвоты