Крушение иллюзий

Валентин Емелин
На: Последние слова… (Просто Эри)
http://stihi.ru/2013/07/15/3070
(1 строчка в рейтинге на 16.07.2013)

Последние слова...
Всё сказано тобой.
Кружится голова...
А в сердце снова боль.
...
Сознание кричит,
В смятении душа.
Под ворохом обид
Сгорает не спеша.
...
Последние слова...
Теперь ответ за мной:
Твоя любовь игра,
Иди играй с другой.

______________________________________

КРУШЕНИЕ ИЛЛЮЗИЙ

Под ворохом обид  (с)
Сгорая неспеша
Чадит чадит чадит
Смятенная душа…

Мой замок на песке
Смеясь разрушил ты…
Я замерла в тоске…
Погибшие мечты…

Затоптаны в песок
Жестокою ногой…
Возьми назад совок!
Иди играй с другой! (с)