Не грусти

Виктор Северенков
Не грусти, всё кончается скоро
И своё отпоют соловьи.
Позабудь про обиды и ссоры,
Мы живем от любви до любви.

Не грусти,расстаются до встречи.
Не жалей, что закончиться путь.
Отпылает закатом наш вечер
И его никому не вернуть.

Не грусти, будут снова рассветы,
Будет утро надежду дарить,
Будет небо по-прежнему светлым,
Чтоб безропотно верность хранить.

Не грусти, что расстанемся скоро,
У судьбы повороты свои.
Позабудь про обиды и ссоры,
Мы живем от любви до любви...