для тебя

Анна Соул
Я слушала дождь -
Он шептал о тебе,
О нашей с тобой
Странной судьбе.
О встрече короткой,
Невинном смущении..
О счастье в Улыбке
И силе прикосновения...
Я слушать готова
Бесконечно шепот дождя,
Ведь он снова и снова
Напоминает - я для тебя..