Возьми меня!

Андрей Цуприк-Шатохин
Возьми меня!.. Зачем в любовь играешь?
Желание не скроешь под плащом!..
Ты нашу близость счастьем называешь
И я хочу счастливым быть ещё!

Возьми меня смелее, я не против!
Перед тобой я полностью открыт!
Как "чивас" я прольюсь в гламурный ротик
И буду тоже пьян тобой и сыт!

Возьми меня! Хочу с тобой, царица,
Вверх по течению уплыть!
Возьми меня! Закрыв свои ресницы,
Почувствуй, как прекрасно рядом быть!

Возьми меня в неведомые страны!
Блаженство неземное подари!
Могу я быть и нежным и тираном,
Рабом и господином, посмотри!..

Я обожаю тот момент волшебный,
Когда твой стон пронзает полумрак
И твой нектар божественный целебный,
Как самый добрый, самый верный знак!

Знак, что теперь в лучах рассвета,
Ты ощутила сладострастный миг!..
Поверь, в любви нуждается планета!
С собой в любовь возьми меня, возьми!