Дорогами волшебницы Cудьбы

Сергей Михайлович Восточный
Душевный ритм покорен воле ветра…
Снежинки падая, приятно холодят,
Ещё есть песенка – судьбою не допета…
И выливаю из сознания весь яд…

Передо мной – одна Судьбы дорога,
Прекрасна таинствами северных ночей!
Творца прошу: «- Ну разреши… немного…
Ведь не бывает в этой жизни мелочей…!»

Вершин – стена и холод… бесконечность…
И снег – в лицо… не сломлен… одинок…
Где рубежи? Но только тьма и вечность…
Обрыв и стен чернеющий порог….

Сквозь рокот ветра и стенанья бури,
Ломая лёд и сокрушая сталь,
Шёл Путник – Жизнь на ледяные пули,
Откинув ложь сомнений и печаль…

Не ведать нам Судьбы пути – чертоги,
И ход времён лихих не изменить,
Я сил последних не жалел в дороге,
Лишь для того, что б душу сохранить……….



14.07.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

Фото автора (автосъёмка): «Дорогою судьбы», на фото – автор, 2012 год.