свободу страхам!

Олена Ра
Со страха мы ищем друга –
Из страха – лишь вынут душу:
На ливень, на зной, на стужу,
На суд, на упрек, на смех,
На плач на виду у всех!
И так будет круг за кругом,
Пока мы живем со страхом.
Но просится он наружу!
Чтоб он тебя не разрушил -
Прости его без условий!
Пусти из души на волю!
Свободу всем стрессам махом!