Лети, лети наш самолет...

Мария Александровна Ершова
Лети, лети наш самолет,
Фортуною храним,
Туда, где на холмах цветёт
Далекий вечный Рим.

В фонтанном блеске площадей,
В величии дворцов
Хранит он красочность идей
И магию творцов.

Я брежу вскоре утонуть
Под куполом Петра
И воды Тибра всколыхнуть
Слетевшим с губ "ура"!

11 июля 2013 г.