Семейный памятник построил

Александр Гиллих
Семейный памятник построил,
Стихи и песни сочинил,
С невежеством поспорил,
Дорогу к счастью предложил.

Немного шуток и веселья,
Немного грусти и тоски,
Немного ясного прозренья,
Больше объяснения в любви.

Любовь-она глава всему
И потому ей дорожу.
Построить жизнь совсем не просто,
Прийти сквозь ненависть и злость.

С любовью все найдёшь ответы,
Поверишь в добрые приметы,
Мир счастливый без тревог,
Где верховодит ясный слог.