Сейчас...

Облако Ночь
Сейчас я здесь,
а где я буду завтра
я мотылек в запыленной жаре,
цикорий красит крылья, обо мне
мечтает незабудка, словно автор,

 я глаз своих раздумья раздаю,
я отправляюсь в безвозвратный космос,
а где-то спит свирель и льется голос,
которым, как и ты, и я живу.