Пилигрим

Петр Семилетов 2
В толпе людской, никем не виден,
Как камень, молчалив и недвижим.
Среди страстей - невозмутим.
Река восторгов и печалей,
Меня обходит стороной.
Как будто в зале похоронном,
Как на луне - пустой , ночной.
На небе ни звезды  Их тучами укрыло.
Ни боли ни любви Всё так постыло.
Лес вымер и затих - укрылся снегом.
Ни птицы ни зверья - всё летом.
Уходит жизни смысл - куда то,
Был счастлив был любим - когда то?
Смысл жизни в пустоте? Напрасный!
Был болен? Был раним? Несчастный?!