Ну что полетели

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ну что полетели
ЗажИло крыло
Которое радостно
Мучило зло
Скорей полетели
Ведь нас очень ждут
Те звезды что в вечности
Что то поют


Мы падали долго
Я ранен он рядом
Ему говорил я
Ты что брат не надо
Меня ведь ждет бездна
А ты при крылах
Но он не бросал
Он плевал в этот страх

      ПРИПЕВ:


Нас встретили молча
Мы были чужие
А эти не знали
Про неба стихию
Бросались на нас
Но друг с ними сражался
Поднять в небеса
Меня снова пытался

      ПРИПЕВ:


Крыла ему тоже
Тогда ободрали
Мои же все крепли
И вновь заживали
И вот она с нами
Ночная заря
И мы улетаем
Все было не зря

      ПРИПЕВ: