Шуточная - черноморская...

Лидия Клочкова Заруцкая
А солнце "вялит" нас, как к выпивке тараньку,
прибой солёный, как селёдку, маринует,
и чайки с хохотом всё это атакуют -
уж очень нравится "валять" им тоже "Ваньку"!

У вас 120 на 120 на 120??? -
как эскимо иль крем-брюле они "подтают",
а море весело фигурки всем "сваяет",
чтоб глянул раз - потом всю жизнь не оторваться!

Туда-сюда пройдусь в бикини я небрежно -
мужчины сразу откровенно кОсят взглядом,
и пусть "селёдки" все виляют тощим задом:
куда им до "Почти Что Леди Побережье"!!!

Какое клёвое, однако ж, это дело,
чтобы, как минимум, - за тыщу вёрст проблемы,
чтоб лишь одна стояла пред тобой дилемма:
как не прошляпить и поймать Амура стрелы!

Какая прелесть - быть точёною Жар-Птицей,
чтоб Белый Парус, да с Отважным Капитаном...,
но чтоб всю жизнь, да на диетах неустанно...?!!! -
ну, извините! Нам такое не годится!

Куда ж ты, отпуск...?! - Жаль, что надо расставаться...!
Но это счастье забираем мы с собою,
и море Чёрное - такое озорное,
чтоб ещё долго на волнах его качаться...!