Каждую секунду береги!

Натальяморозова
Каждую секунду береги!
Не разменивай бесценное на мелочь,
Серебро свое ладонью собери,
И уйми злоточие и желочь.

Ты не понимаешь. Я молчу.
Драгоценнее молчание теперь.
Жизнь - твоя. А душу Я лечу.
Хочешь – не молчи. А хочешь – верь.

                ***17 июля 2013